易美特系统门窗南昌红星美凯龙旗舰店即将开业!
设为浦发银行股票
收藏
您的位置:主页 > 南昌热线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《南昌热线》

易美特系统门窗南昌红星美凯龙旗舰店即将开业!

南昌热线 2020-06-01 15:11 来源: 可分享

2020年5月,易美特系统门窗与红星美凯龙强强携手签订协议,易美特门窗南昌红星美凯龙旗舰店于6月登陆南昌红谷滩新区红星美凯龙并将月底正式开业。

 

 

易美特门窗南昌红星美凯龙旗舰店做为易美特江西区域的首家直营门店,也是易美特总部重点打造和运营的重点形象旗舰店,面积达220平方米,做为易美特系统门窗的对外形象展示窗口,公司将投入重点资源进行培育与运营,以领先市场的高品质产和主要生产基地位于江西的主场优势匹配南昌市消费者的高端门窗家居需求,打造集系统门窗、幕墙、阳光房、户外定制产品研发、制造、营销于一体的高端门窗品牌并致力成为华东地区最大的门窗产业基地。


 

浦发银行股票易美特系统门窗是呆企鹅(广东)门窗科技有限公司旗下高端门窗品牌,集研发,生产、销售为一体的国内生产高端集成门窗的企业,产品远销国内外。公司旗下拥有江西天一集成门窗有限公司和北京佳美鸿康(诺德信)门窗有限公司南北两家大型门窗加工基地。从品牌建立之初,就以安全、科技、精品为己任,每一款产品,都有我们对安全的执着。多年的品牌运营经验,结合深厚的研发、技术团队力量,易美特门窗在市场上已具有行业领先的技术及服务优势。“让家更美好”的门窗产品,正在走进千家万户,提高消费者的生活品质。

 

 

近期易美特系统门窗全新推出的“美式极窄系统门窗”与“欧式节能系统门窗”,代表着易美特系统门窗产品迈向一个新高度。作为高端门窗的践行者,易美特系统门窗全力打造适合每个消费者需求的高端定制门窗,致力于为全球高端用户提供完整的门窗、幕墙、阳光房产品应用解决方案及产品制造、安装、售后服务。

 

6月底开业期间,易美特系统门窗让利消费者,积极拓展销售渠道,实现线上线下高度融合,畅享旗舰店的尊贵服务品质。到店尊享订金翻倍享、进店红包礼、开业特惠价、超值百元购,人气爆款汇聚门店,红包好礼应有尽有。开业期间,敬请光临南昌市红谷滩新区金融大街红星美凯龙易美特系统门窗旗舰店,锁定超级钜惠!

 

 

除了产品、质量领先市场之外,易美特门窗品牌在销售中也是惊喜不断,公司设计顾问针对每一位到店消费者细致讲解并进行空间免费设计,帮助消费者获得更佳的装修与产品体验。丰富的门窗产品系列,推拉门、折叠门、上下提拉窗、内倒内开窗以及更多安全系统门窗,可以直接满足业主一次性定制服务,全新的窄边系统门窗更是迎来了门窗同行和消费者的点赞以及高度好评。

 

浦发银行股票   

随着易美特系统门窗南昌旗舰店的即将开业,意味着江西的门窗市场格局的改变,相信用不了多久,易美特系统门窗品牌将会形成南北犄角之势,立足江西、北京、广东、辐射全国,成为引领门窗行业的优秀门窗品牌。


undefined

感谢您阅读: 易美特系统门窗南昌红星美凯龙旗舰店即将开业!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin